朗朗的媳妇儿是哪国人?

爱生活的小lv孩

德国

朗朗的老婆叫吉娜·爱丽丝,和郎朗一样是钢琴家。1994年,她出生在德国中西部城市威斯巴登市,身上有一半的德国血统,一半的韩国血统,她的国籍为德国。

郎朗妻子吉娜·爱丽丝简介

吉娜·爱丽丝是24岁的德韩混血才女,曾在柏林爱乐大厅举办过三次音乐会,还精通德语英语法语韩语中文等多国语言。吉娜·爱丽丝不光长的漂亮,身材好,还是妥妥的一个才女。

据悉,吉娜·爱丽丝也是从事音乐的,她毕业于汉堡音乐戏剧学院,擅长弹奏钢琴,可谓跟郎朗是珠联璧合,吉娜·爱丽丝是韩国和德国的混血儿,精通德语英语法语韩语,现在在郎朗的影响下,也学会了一口流利的中文。吉娜·爱丽丝不光长的漂亮,身材好,还是妥妥的一个才女。他们的婚礼在法国巴黎巨星,不少音乐节的大师都前来祝贺他们婚礼。

郎朗老婆吉娜爱丽丝,为德韩混血,24岁的嫩妻吉娜爱丽丝除了拥有比女星还美的犯规颜值,身材更是好到不行!不少网友认为她像极了ANGELABABY、郭碧婷等仙女颜值女星。和郎朗一样为享誉国际的知名音乐家。14岁,她的首场独奏音乐会赢得业界一致好评,18、19岁连续两年获邀登上柏林爱乐大厅。除了音乐上的造诣,爱丽丝还精通德、英、法、韩等多国语言,更是能说一口流利中文。