你喜欢的明星都有谁?

匿名用户

我个人最喜欢的是歌手刘德华。 出道几十年没有绯闻,不仅演技非常好,人品也难能可贵。 他是四大天王之一,但为人低调,心地善良。 他经常做慈善,对粉丝非常真诚。 所以我最想看到的就是刘德华能在春晚的舞台上唱歌。
记得春晚他唱《忘清水》时,一开口我就被吸引了。 说完,一首《望情水》很快就被大家唱了起来。 他在春晚里唱出了中华儿女的歌声,也唱出了我们黄帝子孙的心声。 现在,刘德华虽然老了,但是他的魅力依旧不减,喜欢他的粉丝还是很多的,所以希望在今年春晚的舞台上看到他展现自己的歌声。
首首2023年春晚定制歌曲《你好陌生人》发布。 这首歌由青年歌手毛不易演唱。 其实因为年龄的关系,我对年轻歌手了解不多。 听说过毛不易,但不了解他,更不用说听他的歌了。 我认识的歌手都在四五十岁左右。
当然,我也比较喜欢看民间草根歌手。 他们的唱功可能不高,但因为他们来自我们身边,而且他们唱的歌也非常平易近人,充满浓浓的年味,给人带来很好的视觉盛宴。