坚持爱一个人有多难?

星空不落幕ST

爱一个人不容易,坚持一直爱一个人更不容易,曾经的某一个瞬间我已经决定放手给他自由。

1、努力的想要靠近对方,独自一人艰难的走完了99步,抬头看才发现对方一步也没有迈出。

2、对话框的回答拥有都是“嗯,额,好”,或者简单的表情符号不含一丝情绪。

3、有他,想他的时候好像并没有很快乐;不想他,没有他的时候反而过得更好,仔细想想都让人心塞。

4、失望了太多次,有时候甚至感到绝望。

5、人生中最幸运的事情或许就是,在很久很久以前遇见了你和在时间的流逝中对你的爱消失不见。

6、发给你的消息像石沉大海,对你说的爱你,得不到任何的回应。

7、看了他一下午,而他看了手机一下午;他的游戏比你更重要,你的出现仿佛就是打扰。

8、爱情开始变得讨价还价,需要你付出一点,对方才愿意付出一点。

IT运维日记
坚持爱一个人非常困难。因为爱情不是一种感情,而是一种行为,需要付出很多努力才能坚持下去。坚持爱一个人要求你做出一些牺牲,放弃一些自己的利益,让自己的感情和行为融入对方的生活,把对方的需求放在自己的需求之前,不断地把自己的感情表达出来,而不是像往常一样把自己的想法和感受都放在自己身上。坚持爱一个人也要学会接受,学会接纳对方的缺点,学会理解对方,学会尊重对方,学会坦诚相待,学会把自己的感情表达出来,学会付出,学会放弃,学会宽容,学会原谅,学会接纳,学会体谅,学会放下,学会坚持。
夏天or零度
这说明你的前男友很重视你,希望给你带来一份特别的惊喜,表达对你的爱意。