苹果手机怎么设置双卡双待

熙熙爱看武器

苹果手机双卡双待设置的方法如下:

手机:iPhone11

系统:IOS13.6

软件:设置7.0.2

1、先打开手机,点击设置,然后选择峰窝网络进入,点击任意一个手机号码选择。

2、接着返回上一页,再点默认语音号码,设置另外一个号码即可。

双卡双待是现在手机行业的新名词,双卡双待指手机可以插入两张手机卡,而且能同时待机。简单地说,消费者使用GSM双卡双待手机,可以在一部手机上同时使用两个GSM网络的手机号,使用CDMA双卡双待手机,可以同时使用两个CDMA网络的手机号。

双卡双待的原理

从技术实现来看,市场上的双卡方案有几种,一种是用两套芯片组做,即手机里装有两套基带芯片、射频芯片和存储器系统,相当于两个完整的手机主板合在一起,放在同一个手机外壳中。这样的实现方式,能支持两张SIM卡同时工作,并且切换时不需要重新开关机、

一种是在传统手机芯片组上加一个模拟开关,手动切换网络,后者通常是双卡单待手机的实现方式。但后来也有企业将其用于双待手机中,由此容易出现与各种SIM卡不兼容和控制软件不成熟等问题,通话时掉线率很高。

限免大师
苹果手机双卡双待模式适用IOS最新系统。
1、在设置前将双卡装入卡槽.
2、点击设置,在设置界面点击蜂窝网终进入。3、首先设置上网用哪张卡,点击蜂窝数据.4、点击选择所要上网的卡,接着点击默认语音号码进入,选择要用来打电话的卡
苹果手机双卡双待机型有iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max、iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro和iPhone14 Pro Max。