帮忙用韩语翻译一下下面的题目把!括号里的也要翻译下。谢谢了,不要用机器翻译。

1、预约客房用语都有学到哪些?(用所学知识,小组为单位,进行表演)2、机场接机用语都有哪些?3、前厅服务用语有哪些?4、客房整理时,会出现突发事件,对突发事件怎么处理?(... 1、预约客房用语都有学到哪些?(用所学知识,小组为单位,进行表演)
2、机场接机用语都有哪些?3、前厅服务用语有哪些?4、客房整理时,会出现突发事件,对突发事件怎么处理?(以小组为单位表演出状况)5、怎样解决餐饮纠纷?
huaseri
1.방을 예약할때 어떤 용어를 사용합니까?( 작은 팀을 단위로 이미 배운 지식을 사용,하여 표현을 진행)

2.공항에서 손님을 맞이할때 어떤 용어를 사용합니까?

3.앞청에서 서비스 할때 어떤 용어를 사용합니까?

4.객실에서 정리할때 긴급사건이 발생했을때 어떻게 처리해야 합니까?(작은 팀을 단위로 표현할때 정황이 생겼다.)

5.음식식탁에서 분쟁이 생겼을때 어떻게 해결해야 합니까?
柯蔼恩
1, 예약 객실은 배운 것을 조건? (지식, 단위로 그룹을 수행할 수있다는 것을)
2, 공항 무슨 언어를 고르? 3, 프런트 오피스 서비스를 무엇으로 약관에? 4, 마무리 방, 어떻게 긴급을 처리하는 예기치 않은 사건, 분명히있을거야? (소그룹 상황을 현행범으로) 5, 어떻게 음식 분쟁을 해결하기 위해?