暮光之城完结了吗

Andrew在上班
 《暮光之城》完结了,并且男主和女主已经结婚了,生下了一个女儿,拥有着一半人类血统和一半吸血鬼血统,在生完女儿后的女主,接受成为一名真正的吸血鬼,并且吸血鬼和狼人也签订了协议,以后从此和平相处。而且由于他们的女儿是吸血鬼,所以成长速度会比正常女孩成长的要快。

《暮光之城》虽然被大家看作为一个爱情且科幻的巨作,但是电影中带给大家的不仅仅有爱情,还有每个人的性格都是不一样的,比如贝拉自身拥有着坚强勇敢,爱德华一直在忍让和克制自己,还有雅各布对朋友的守护,这都是让观众所痴迷的。

包括电影中映入眼帘的场景,阴雨绵绵但是很清新的小镇,丛林的油绿茂密,伴随在森林中的动物们,都是让观众着迷的景色。不管是人物造型,还是对景色的特写,都是让一个巨作出现在大家的眼前,就希望变成这座暮光之城里面的一个角色,尤其是当男主角是一名吸血鬼却爱上了人类女孩的故事更是吸引。

每个角色在充斥着的思想,更是找到了能安抚内心的寄托,当克里斯丁多次牵起了女孩的手,当罗伯特在深夜的酒吧中走出来,回到了那个阴沉灰暗的家里时,真正没有改变的是那些被淡淡的雾气所环绕的树林,透过迷雾,其实可以看见男主和女主他们,威胁又紧张刺激的故事。