在职研究生可以考博士吗?

请问在职研究生(有学位无学历)可以读博士吗?是不是在职的博士和全日制的博士都可以选择呢?忘详细一点啦!谢谢!!!!... 请问在职研究生(有学位无学历)可以读博士吗?是不是在职的博士和全日制的博士都可以选择呢?忘详细一点啦!谢谢!!!! 展开
阿拉神灯亮了
取得在职研究生硕士学位的学员可以报读在职博士,并可以申请博士学位。如果没有硕士学位,只有在职研究生的结业证书也是可以报读在职博士,但是只能取得博士结业证书。
中科院心理所今年首届招收管理心理学在职博士和eap方向在职博士,欢迎广大拥有研究生学历或者同等学力研究生学员报名参加。费用两年49800 46800元不等
光合正能量

可以继续学习在职博士,如果你已经获取了硕士学位,还可以寻找正规的院校来申请博士学位。

像上位朋友所说,中科院是有在职博士的专业,其中会有EAP方向的课程内容,其中我看了会涉及员工创造力培养,职业心理健康,情绪调节,压力管理,国学内容,教练式管理,是现代企业需要的员工技能方向。如果学习在职博士,需要有结业证,毕业证,或硕士学位均可。学费我看2年是47000元,按市场来说,算是非常低了,有的院校这方向的课程,一年就是90000元。你要以再多方对比考量一下。

郑金生速娟
各个学校,各个专业都不太一样的吧。一般来说有申请读博和直接考博两种方式,申请读博之后似乎也要考一下。要看一下你报考学校的博士生招生简章怎么说的,上面会把报考条件、方式都说得很清楚。考博的英语很重要,真的真的很重要!其他方面就要具体问题具体分析了。
小妖精77396
在职研究生可以申博,要求硕士学位满5年,中科院心理所在职博士专业有管理心理学在职博,EAP在职博,如果你要考在职博士的话,建议你赶紧报,因为国家下达政策之后很多学校都停招了,心理所可能也就到12月了吧,学费5万,很便宜的
轻看影视