¥是什么意思?$是什么意思?

¥是什么意思?$是什么意思?他们是怎么换算的?... ¥是什么意思?$是什么意思?
他们是怎么换算的?
仲枝FE
算是几元几元的吧
傻白甜779
¥:人民币 $:美元 哪有必要说那么多?
百度网友e6ccd9ad7
小树有心思它想去人类的城市里看一看看看那里的树是怎么过的?然而他想着想着居然真到了城里。他看着眼前的高楼大厦又看到地下的垃圾。它想自己要是可以打扫下面的垃圾就好。然而他想着。突然有人发现他这棵树已经枯萎了。可是心里面还是好的。然而他们就把书给搬走了,做成了一个扫把。
他的位置被别的树给代替了。他又梦想成真了,于是每天他都会和扫地工人一起打扫大街。可是他实在是太累了,而且还喜欢上了人类听的音乐。就在他休息时他想着变成一种乐器。想着想着。
忽然有个鉴定家来了发现扫把的木头居然是可以做小提琴的枫木,后来它就被做成了小提琴。每天都得演奏,可是从不被别人欣赏,而是欣赏音乐。她想让别人看得起它。慢慢地它也老了。慢慢地被做成二胡。一晃就是几十年了。他成了存在最久的二胡。其他乐器都非常羡慕它。
匿名用户
“¥”既作为人民币的书写符号,又代表人民币的币制,还表示人民币的单位“元”。同时也是日本货币的符号,“¥”符号的产生要追溯到民国时期。
$ 是美元的简称美元(UNITED STATES DOLLAR)俗称美金,是美国的货币,货币符号为USD。目前流通的美元纸币是自1929年以来发行的各版钞票,主要是联邦储备券。其纸币面额有1,5,10,20和100元,铸币面额有1,5,10和25分