跟女生约会去哪好啊?

郭奕然ftiZ0

1、游乐场,玩乐能在不知觉中打破抵触的情绪,互动娱乐更是能增进彼此的感情,如果条件允许,情侣约会游乐场是个不错的选择。
2、去吃甜点的场所约会,女人十个有九个喜欢吃甜点,甜品能刺激多巴胺,让人心情愉悦,这是科学。
3、艺术博物馆,不管你俩的文化水平是哪个等级,对于艺术总能找到共同的话题,一边欣赏一边交流,轻松自然地为以后打下基础,而且男人喜欢艺术,也会令女人刮目相看。
4、女人基本上对小猫咪都特别喜欢,如果选择猫咖约会,既能撸猫又能享受咖啡带来的情调,在女人眼里,这样的男人必定是情感细腻有爱心的。
如果条件允许,情侣可以选择保龄球馆约会,互动能增进感情,同时保龄球是一项高雅的运动,可以充分给她展示你的魅力,她如果不会更好,你教她,这样既能让她享受成功的乐趣,关系自然会进一步发展。
现在的年轻人,尤其是情侣都喜欢喝茶,喝茶除了享受茶水的味道,同时喝茶能使人静下来思考,茶馆静怡的氛围会给人一种安全感,情侣约会选择在茶馆是很不错的,能给女人安全感,使她和你在轻松的氛围中谈心。