起点大神跳槽纵横事件 怎么回事 ?

有知道是怎么回事的么梦入神机方想8难烽火等到底是为什么跳槽?... 有知道是怎么回事的么 梦入神机 方想 8难 烽火等到底是为什么跳槽? 展开
w201617
纵横严格来说就不是文学网站,擦,忽悠了那样多的人。
他只对能改编游戏的大神作品感兴趣。
你看看他整个网站除了起点几个挖来大神,全是拿低保的给大神当绿叶来的。
除了玄幻仙侠其他几个栏目不是几个月不更得还有就是太监得。
这一点纵横完败。

起点为啥厉害,为啥霸道,为啥不怕得罪大神?
原因正是纵横的软肋。插向心脏的软肋。
那就是他有无数的小神。只要他推,随时造就一个新大神。

只靠拉起点大神,是不够的。
纵横当然也明白。但是他坏就坏在这里。
他骗了好多绿叶作者,
但他想要的只是大神的游戏改编权。
纵横就没几个vip,1 9分成就是笑话,没人看都给你你也买不了包烟。
不信你去纵横贴吧
那里说话的发帖的都是作者。。看看他们的心酸泪。。。
aisb1989
梦入神机更新了一章,说是起点对作者有所打压。
另外在版权处理上据说起点做的不好,作者分成不高。
恩,大约就这些了……
平凡尘尘
额 据说是起点的签约作者福利不好 催稿情节太严重
加之纵横是完美世界扶持的小说网站 致力于小说和网游的连接
发展前途比较好
还有近一两年 起点的点击 投票之类的刷点太过严重 据说貌似还有暗箱问题
闹得大家都不太愉快
起点对于捧新人压旧人做的有点太明显
最后无罪的小说被起点盗版了 貌似还和起点起了官司

……
大体就是这些……