刺客信条英灵殿选谁

夏仰望

《刺客信条》选法拉维德或哈夫丹均可。

抓到皮克的首领之后法拉维德会将他打倒在地,可以选择是否喝战利品红酒,通过这个桥段可以考验法拉维德是否忠诚于哈夫丹,无论玩家做出怎样的选择都不会影响剧情的结局,该主线到此顺利关闭。

《刺客信条:英灵殿》是一款由育碧蒙特利尔工作室开发,游戏讲述一个关于名叫艾沃尔的维京人勇士从战斗和荣耀中崛起的故事,玩家在游戏中扮演追求荣耀的传奇维京战士艾沃尔,探索英格兰的黑暗时代劫掠敌人,发展居民地并培育政治力量。

游戏攻略:

英灵殿这一次换掉了传统刺客信条接支线的方式,玩家再也不会到一个新地区跟一堆NPC讲话后,同时面对任务清单里二三十个支线任务无所适从,而这一作中,当玩家完成同步后,你会在这个地区看到三种颜色亮点来标记不同种类的活动。

黄色点代表完成这个任务会奖励你某种实际道具,例如装备或是增加技能点的书籍黄色亮点越大,奖励跟挑战也会越大,可能从一个防守严密的堡垒要塞,到一个需要费心思去解开的小谜题都有可能。

白色点类似传统收集要素,例如黑旗中要通过跑酷才能收集到的船歌在本作中变为新的纹身图案,用来自定义你的角色。

最后的蓝色点代表它是一个世界事件,基本上像是一个完整的支线任务,似乎为了平衡主线剧情那成人黑暗的氛围,这些蓝点任务仿佛制作组磕嗨了或是喝高了制作出来的,非常荒诞幽默奇幻,例如参加了维京人的搏击俱乐部,或是跟神话生物1对1的正面对决。

风林网络手游平台
《刺客信条》选法拉维德或哈夫丹均可。
抓到皮克的首领之后法拉维德会将他打倒在地,可以选择是否喝战利品红酒,通过这个桥段可以考验法拉维德是否忠诚于哈夫丹,无论玩家做出怎样的选择都不会影响剧情的结局,该主线到此顺利关闭。
    • 福利app
    • 代理申请