寒假时间表怎么做

呦呦璐蓂

寒假时间表怎么做:

首先点击打开word软件,点击输入表格标题文字内容:假期作息时间表。

然后绘制一个表格框架。

接着填写表格抬头一行的文字内容。

再填写“时间”和“内容”两列单元格的文字内容。

最后点击“表设计”工具选项卡中的“表格样式”设置选项栏,给表格 设计一个好看在表格样式。这样假期作息时间表就制作好了。

时间表是管理时间的一种方式。它是将某一时间段中已经明确的工作任务清晰的记载和表明的表格,是提醒使用人和相关人按照时间表的进程行动,有效管理时间、保证完成任务的简单方法。

“时间”的“本质”是一个“导程”(导件过程)的“长短”(自然万物都有引导他们存在的东西,简称为“导存”;第一次引导事物存在的东西是“本质”和“规律”称之为“一次导存”;因此所有的“事件”都是“导存事件”我们简称为“导件”,导件的过程我们简称为“导程”)。

比如我们一天24小时记录的是地球“自转一周”这个“导程”的“长短”,一年则是“公转一周”的“长短”。

而且每个“导存体”(引导存在的个体)都有自己的“导程”!像人们可以同时“看”、“听”、“嗅”、“吃”、“想”、“踢”、“摸”东西,就是因为“眼”、“耳”、“鼻”、“嘴”、“脑”、“脚”、“手”都是单独的“导存体”,于是都有自己的“导程”(时间)。

如果我们要把“导程长短”,用一个词来表示的话,我们称之为“程量”;如果我们非要给整个“宇宙”的“导程”取个名字的话,就叫它作“宙程”吧!那么描述整个宇宙的时间,就叫:“宙程量”。