附近哪里有学街舞的地方

982559141x

学街舞的地方是嘻哈帮街舞。

嘻哈帮街舞是中国领先的从事街头文化事业传播和发展的正规商业运作团队。公司集团总部位于北京三里屯soho,发源地为中华腹地河南省会,郑州市中心位置,是一家涉足培训教学、品牌服饰、演艺包装、网络门户等多项产业的朝阳企业。嘻哈帮创建于2006年,由一群热爱并致力于HIPHOP街头文化交流传播及发展的年轻人发起组建。

旗下品牌“嘻哈帮”属公司主打品牌,是一个综合性街头文化品牌,立足于街头文化产业,开展各类经营活动、提供系列周边产品及增值服务。包括嘻哈帮街舞、嘻哈帮服饰、嘻哈帮演艺中心、嘻哈帮网络中心。

周边产品:

嘻哈帮服饰:成立于2007年,是中国最早以Hiphop元素为主体,集设计、生产、销售和服务为一体的专业团队,其拥有国内外知名嘻哈潮流服饰品牌及自主品牌“嘻哈帮”,其品牌专业服务于5-25周岁不同需求的各种时尚人群,力求为消费者提供“专业、时尚、潮流”的服饰选择。

嘻哈帮演艺中心:策划和组织各类街头文化艺术交流活动,承办文化赛事、商业庆典、形象代言及宣传、广告策划及制作等各类演出活动,培养和包装街头文化艺人。由于旗下拥有优秀的街舞艺人及丰富的演艺、媒体资源,曾先后受邀担任周杰伦、潘玮柏、王力宏、蔡依林、萧亚轩、SHE等国内外众多艺人舞编。