湖南司法警官职业学院录取线

我们一块发会呆吧

湖南司法警官职业学院录取线如下:

湖南司法警官职业学院2022单招分类录取分数线 有学考成绩的应届普高生录取分数为364 中职及无学考成绩普高生录取分数线为254

湖南司法警官职业学院(简称:湘警职院)是2003年经湖南省人民政府批准、国家教育部备案、由湖南省司法厅主办主管的全省唯一一所警察体制的高等职业院校。学院创建于1981年,经历了湖南省劳改劳教中等干部专业学校和湖南司法警官学校。

在长期的办学历程中形成了以校训“厚德重法,崇文尚武”为核心的警院精神,凝练出了“忠诚果敢、奉法自强”的校风,“博学善导、育警树人”的教风和“勤学苦练、文武兼修”的学风,警务化管理贯穿教学育人的全过程。学院位于长沙市芙蓉区远大二路1069号,校园环境优美、校风优良。目前,学历教育在校生规模6000人,在职教育培训每年8000人次。

学院现有矫正教育学系、刑事司法系、法律系、管理系、基础课部、政教部、警体训练部、电教中心、实验实训中心、图书馆等教学教辅机构和宣传教育处、组织人事处、办公室等党政管理及群团机构。目前在职教职工300余人,其中,高级职称72人,中级职称112人。

学院建有司法应用、司法技术两个省级一流特色专业群和社会治理与服务、法律执行两个校级特色专业群,共有行政执行、刑事侦查技术、刑事执行、司法信息安全、司法鉴定技术、司法警务、建筑消防技术、法律事务、社区矫正、法律文秘、心理咨询、公共事务管理、社会工作、行政管理等14个专业招生。