漫画小兔子怎么画

纭生不知

漫画小兔子画法如下:

我们先用形状蓝中的曲线命令把兔子脑袋的轮廓勾画出来,留一个缺口是画兔子的头饰用的

这里主要是为了凸显兔子的可爱,我们在他的头左上角画一个小蝴蝶结,

接着我们画兔子比较显著的一个特点就是他的插耳朵,这里我们用圆弧线画出两个长长的凸起就可以了,

再画兔子,两个大大的黑眼睛,我们直接用圆命令画两个圆,然后再用填充命令填充进去,黑色就可以了,

接着画兔子的身体,他穿的是一个小裙子,胳膊和脚都是用圆弧线来表示,线条非常的简单,如图所示,

涂颜色的话随意,但是凸显可爱最好是加一些粉色,比如在耳朵和脸颊上,衣服可以根据自己的喜好给他添加颜色,

兔(Rabbit)是哺乳类兔形目兔科下属所有的属的总称。俗称兔子。生物学分类动物界脊索动物门 脊椎动物亚门 哺乳纲 兔形目。

兔具有管状长耳(耳长大于耳宽数倍),簇状短尾,比前肢长得多的强健后腿。共9属43种。以亚洲东部、南部、非洲和北美洲种类最多,少数种类分布于欧洲和南美洲,其中一些种类分布广泛或者被引入很多地区,而也有不少种分布非常局限。