郐的拼音

嗨学教育

郐的拼音[kuài]。

郐字造句:

1、那么,是什么家庭产生了杀人如麻的刽子手呢?

2、够阴暗,在你看来那就是一个断头台,而那些穿着苍白衣服的刽子手会随时要了你的命。

3、这些杀人不见血的刽子手,终于被押上了审判台。

4、一个人决意赴义时,那么他的头卖给刽子手就要卖得值得。

5、可悲的是,现在很多年轻人更熟悉努尔哈赤、成吉思汗这些屠杀无数汉人的刽子手的"英雄事迹",而对自己本民族的英雄一无所知。何其悲哉!

6、你这个刽子手,日本人的汉奸,你害死那么多人,血债要用血来还。

7、有的通过买通监斩官和刽子手,不将头完全砍断,还连着一点皮肉,使之不成为断头鬼。

8、巫师向尼克抛了一眼,清楚明白的叫刽子手尽量享受一下,自己则走到远远的一边,免得溅出来的血玷污了他的法袍。

9、曾被称为“刽子手拔刀斋”,是飞天御剑流十四代继承人,剑术高超。

10、人类需要宽容,而懒惰、无知、自私就不会有宽容!个人的不宽容,不会制造监狱,也没有刽子手;而官方的不宽容,一旦发起脾气,便可以置无辜人于死地,也从不做任何反悔补救的事。

11、如果我是一个挖墓的,甚至是一个刽子手,我非常乐意为某些人工作。

12、但他并没有公开谴责卡廷惨案的刽子手们。

13、他们估计他是上司派来的刽子手,专门对工人大开杀戒,大肆镇压工会。