阳光驾校联系电话及地址

计途学长

电话:0510-66899822,地址:坊前,东亭,安镇,钱桥,鸿山,查桥,东北塘

无锡阳光驾培有限公司(阳光驾校)总部位于无锡新区锡贤路80号,由原锡山公安交警大队驾驶员培训中心(锡山驾校)、锡山坊前汽车训练队(盛通驾校)以及惠山钱桥汽车训练队合并而成,目前拥有各型教练车辆150余台,专业培训C1,C2,D,E等机动车驾驶证,是无锡地区规模最大的驾校之一。

阳光驾校始终秉持“严格训练,热情服务”的训练原则,努力为学员营造一个“轻松驾驶,快乐学车”的练车、考证环境,连续多年在全市驾校学员满意度测评中名列前茅。阳光驾校全体员工始终坚持“学员满意是我们永恒的追求”,努力打造诚信品牌,牢记社会责任感,年复一年的为社会各界服务,输送合格的机动车驾驶人。