描写夏天的优美句子短句

百度网友9c4b05f

夏日的晴空是明媚的,天是湛蓝深远的,太一阳一像火球般的烤着大地,一阳一光是那样强烈,天上地下处于一片耀眼的光明之中。一阳一光洒在荡漾的河面上,泛起万点金光,像一颗颗晶莹的小星,顽皮的向人们眨着眼睛。

夏天来了,透蓝的天空悬着火球般的太阳。云彩像怕被太阳烤化了,都躲着无影无踪。哦,夏天来了。

夏天是自在的。白天我们躺在竹椅上一边儿哼着小曲儿一边晒太阳。热了可以从冰箱里拿出爽口的冰棍吃。夜晚我们看着美丽的星空尽情的想象。

夏天的风,暖暖的。吹到身上,舒舒服服的。夏天的风,有的不仅仅是泥土的芬芳,花鸟的姿色,还有一份独特而又朴实的青涩。