播音主持艺考培训哪家好

计途学长

中影人教育(中传校区);松果播音;北京圆梦中传艺考培训学校;北影艺考 (昌平中戏校区);北京中传艺德艺考;北京UA艺术教育;北京艺考蜂艺考培训;北京北广之星;北京星干线艺考培训;星影国际影视艺术学院。

北京北广之星专业的上镜间录音录像,模拟实战演练,帮助学生快速纠正镜头前和话筒前的状态;拍摄、剪辑、看片全套设备,让学生在实践中体会编导的魅力;配备齐全的音乐教室、形体教室、美术画室等专业教室,让学生在快乐中感受艺术氛围,提升艺术水平。