椅子的简笔画怎么画

肆寄滞

准备工具:

白纸 笔

椅子简笔画画法步骤:

1.第一步:如下图所示,我们要先在纸上画出一个长方形的椅背。

2.第二步:在椅背下方画出两个窄的长方形。

3.第三步:按照下图所示,画出一个平行四边形的椅子座。

4.第四步:我们将平行四边形的椅子座画出立体的形状。

5.第五步:在椅子座位下方,画出椅子的四条腿。

6.第六步:按照自己的喜好,在椅子上画出图案,这里画了一个五角星形状。

7.第七步:给画好的椅子涂上喜欢的颜色就完成了。

扩展资料—椅子的分类:

按材质分类:实木椅、玻璃椅、铁艺椅、塑料椅、布艺椅、皮艺椅、发泡椅等。

按使用分类:办公椅、餐椅、吧椅、休闲椅、躺椅、专用椅、儿童椅等。