企业用什么管理软件好?

ldtwo

这个不好一概而论。但有个总的原则,最好是选择自定义能力强的,可以自己增加或调整管理功能的软件。对于中小微企业,能够一套软件管理所有东西是最好。

不要觉得这不可能,现在已经有不少管理系统可以达到这样的效果了。

匿名用户

云客员工微信管理系统

员工微信聊天记录同步

文字、语音、图片、视频、文件等各种类型聊天内容实时上传云端;

随时查看员工和客户沟通详情,总结优秀跟进话术,及时改进问题;

全方位保存客户,即使员工清除记录,后台仍能留存;

敏感词提醒

支持设置各类型敏感词汇库,方便对员工微信话术进行质检;

辱骂客户、索要回扣、工作懈怠等情况及时发现;

根据敏感词提醒,查看详细的聊天记录,找到问题根源;

财务交易统计

员工收发红包、转账实时记录上传后台;

自动统计形成财务报表,企业交易账目更明晰;

避免员工走私单、吃回扣等损害公司利益的行为;

员工微信数据统计

员工微信工作量实时统计,微信也能制定KPI;

新增好友、沟通人数、联系人数、收发消息条数一目了然;

可视化报表,支持查看团队或个人统计数据;