龙之谷手游弓箭手加点小技巧心得一览

发现好游戏2333

龙之谷手游 弓箭手的技能非常的不错,这个角色的技能实用性非常的强,想了解这个职业技能吗?接下来就让我陪你一起来看看这个游戏具体攻略吧!

1.强旋风腿

等级:0/10(最高等级10级)

消耗魔法值:150

属性:无

冷却时间:7S

龙之谷觉醒手游弓箭手技能强旋风腿介绍:旋转身体,用双脚向周围的敌人发动强力攻击,最后一击将敌人击到空中,物理攻击力740%。

龙之谷觉醒手游弓箭手技能强旋风腿好不好?  强旋风腿是弓箭手职业的第二个主输出技能,伤害高,CD短。并且最后一击还可以把敌人击飞到空中,强旋风腿的伤害甚至比踢射的伤害还高出很多,推荐玩家们可以主加此技能。

2.多段射击

等级:0/10(最高等级10级)

消耗魔法值:150

属性:光

冷却时间:5S

龙之谷觉醒手游弓箭手技能多段射击介绍:在扇形范围内向自己靠近的对象连续发射箭矢,物理攻击力810%。

龙之谷觉醒手游弓箭手技能多段射击好不好?  多段射击也是弓箭手的输出技能之一,弓箭手这个职业所有的技能全部都是输出技能,并且输出超高。多段射击技能就是这样,不管是伤害还是CD都是极短的,并且多段射击还是一个范围型伤害,玩家们只要把握好了技能释放的时机和距离,就可以在JJC或者副本当中成为一方霸主了!

3.聚能射击

等级:0/10(最高等级10级)