曼城的主力阵容?

阿伟休闲娱乐

曼城主力阵容2022如下:

曼城的阵容2022是:四后卫,孔帕尼,科诺图雷,科拉罗夫,理查兹或是萨巴莱塔、博阿滕,三兽腰中场:德容,巴里,亚亚图雷,前场:席尔瓦,灵活穿插。自从曼奇尼执教曼城后看起来效果最好的是采用4321的圣诞树阵型。

对于曼城现在的阵容,前场攻击线位置重叠,虽然攻击手多,但都两个边锋都喜欢内切,最后都挤在中路。感觉现在攻击最缺的是能在前场拿球出球的10号,两边的传中也需要补强。边后卫或者边前卫的助攻能力目前看来似乎防守有余进攻乏力。

曼城的部分球员为本土培养,即指得是年龄在21岁之前,或者在赛季结束前年龄满21岁。此外还需达到以下两个条件,其一隶属于英足总或者威尔士足协的任何俱乐部,其二连续或不连续注册达到3个赛季或36个月的球员,国籍和年龄将不受限。

曼城

曼彻斯特城足球俱乐部,简称曼城,绰号蓝月亮,是一家位于英国曼彻斯特市的足球俱乐部,现征战英格兰足球超级联赛。其前身为成立于1880年的“圣马可堂”,曾多次夺得英格兰顶级联赛冠军和足协杯冠军,于1970年取得第一个欧洲赛事冠军欧洲优胜者杯。