沂水旅游景点哪里好玩

帐号已注销

临沂好玩的地方:

1、蒙山云蒙景区:蒙山国家森林公园被誉为“天然氧吧”、“超洁净地区”,美丽的森林风光,清洁的空气质量,无疑是广大游客户外锻炼、运动休闲的最佳选择。

2、沂水天上王城风景区:天上王城景区位于沂水县城西北40公里处,地处沂蒙山腹地的沂水、沂源、蒙阴三县交汇点。主体景区纪王崮处在周围60多座山崮的环抱之中,被誉为沂蒙七十二崮之首。

3、中华奇石城:中华奇石城坐落在山东省临沂市费县城北一公里处,是中国最大的观赏石基地,国家AAA-景区,山东省重点文化旅游产业项目,省国土资源厅重点开发项目,临沂市的重点工程。

4、岱崮地貌:位于蒙阴县岱崮镇,地处临沂、莱芜、淄博三市交界处。沂蒙山区素有72崮之称,岱崮独占30,境内群崮耸立,千态百姿,形似神似,粗犷巍然,分布集中,造型秀美,在我国造型地貌中比较稀缺,在世界造型地貌中具有独特性、唯一性。

5、冠山风景区:冠山风景区,为国家AAA级景区,位于苍马山省级风景名胜区内。她东邻大海,与连云港花果山相望,西枕沭水碧流,为苍马山群峰之一,主峰海拔288.2米。西邻马山,北依演武山,两峰对峙,呈马鞍状。