win7 用标准用户登录 但现在无论打开软件或者设置系统!都弹出个窗口 用户名:Guest 要求输入密码!但我没

win7用标准用户“LAO”登录,但现在无论打开软件或者设置系统!都弹出个窗口用户名:Guest要求输入密码!但我没设置过密码~但现在无法更改配置!要设置或打开软件都必须... win7 用标准用户“LAO” 登录,但现在无论打开软件或者设置系统!都弹出个窗口 用户名:Guest 要求输入密码!但我没设置过密码~
但现在无法更改配置!要设置或打开软件都必须要输入密码,不知道密码啊!而且我没设置过密码 !现在无法更改为管理员登录~因为现在无论怎么设置系统都要输入密码! 点击家长控制哪里~都弹出要用管理员Guset并输入密码!
不要更我说重新安装系统之类的!(有太多软件,还是数据库,)如果可以安装的话~我早就重新安装了
不行,现在做什么设置都弹出一个“你允许以下程序对才此计算机进行更改吗”用户名:Guest 密码:( )!就是不知道密码 本机是win7旗舰版 用户名为“LAO” 标准用户

问题已自己解决!利用系统盘!重新启动进入管理员Administrator,删除Guest密码!~谢谢各位辛苦了!最佳答案~就投票解决!88
天痕二
因为你用的是GUEST(来宾)的权限
1.开始-控制面板-用户账号和家庭安全-用户账户-管理账户-创建一个新的账号(输入新账户名,选管理员)-创建新账户
2.开始-(关机)切换用户-用新创建的账户登录就好了
3.或者重启动下
4.没有密码直接确定就好了
5注意:除了GUEST账户有没有其它账户,如果有又不知道密码
建议重装系统或者破解密码

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/179229940.html?fr=ala0

炫彩小泡泡
你在设置账户的时候,身份不能选择普通用户,尽管上面是那个意思,许多参与更改硬件及环境的程序必须用管理员的身份才能运行! 建一个管理员的户就行了!
不知道对不对

参考资料: 楼下的

Pioneer_XXX
试试这个:右键单击计算机,选管理,进本地用户和组,双击右面窗口的用户,再右击Guest,选属性,在常规中 账户已禁用前打钩,重启试试,不行再试试别的,我也是个新手,多多指教の
wang8611244
都是正解!! 系统在那里装的叫他们给你重装下 ,其他没办法了
deepsider
你在设置账户的时候,身份不能选择普通用户,尽管上面是那个意思,许多参与更改硬件及环境的程序必须用管理员的身份才能运行! 建一个管理员的户就行了!
刺客小熊
用户 家长控制里关了