放烟花污染空气严重吗

妖感肉灵10
严重。
根据空气质量监测及分析表明,燃放烟花爆竹会明显加重空气污染,其中对颗粒物的影响尤其显著,常会导致空气污染达到重度甚至严重污染级别。特别是在不利于污染物扩散的气象条件下,烟花爆竹燃放产生的高浓度污染物还会长时间滞留,形成的空气污染将进一步加重。
燃放烟花爆竹会明显加重空气污染,其中对颗粒物的影响尤其显著,常会导致空气污染达到重度甚至严重污染级别。特别是在不利于污染物扩散的气象条件下,烟花爆竹燃放产生的高浓度污染物还会长时间滞留,形成的空气污染将进一步加重。
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司