巴西龟吃什么?

我急死啦,前几个星期死党送我一只巴西龟,可是自从来了就什么也不吃,喂它蔬菜、肉什么的啊都不吃,切碎了也不吃,到底怎么办呐?它会不会死掉?巴西龟到底喜欢吃什么?... 我急死啦,前几个星期死党送我一只巴西龟,可是自从来了就什么也不吃,喂它蔬菜、肉什么的啊都不吃,切碎了也不吃,到底怎么办呐?它会不会死掉?巴西龟到底喜欢吃什么? 展开
匿名用户
龟粮,菜或鱼类。
检玉枝禽缎
肉生的瘦肉,小鱼小虾,鸡,鸭,猪肝,蚯蚓,泥鳅,豆类。花鸟市场里它爱吃的很多你可以去那
魔殿背后的黑暗
我们家巴西龟给喂龟饲料,偶尔给投放一些鱼和虾
登佩波秋
鱼虾,虾带壳吃,昆虫,泥鳅,蜗牛蚯蚓都不错。肉尽量少喂。
afa425
你是几月喂食了?十月份就不怎么吃东西了,所以九月份一天要喂龟吃两三次食。龟的活动随环境温度的变化而变化,最适温度为20℃~32℃,11℃以下冬眠,6℃以下为深度冬眠。