有哪些女星的美貌在现在看来依旧很惊艳?

半蝎漫2
1:蒋勤勤,曾经算是内地电视剧界的一线吧!往前数十年各个小花什么杨幂刘诗诗唐嫣都还不知在哪里的那个年代,电视屏上经常见到蒋勤勤,苍天有泪,白发魔女,风云争霸,卧虎藏龙电视版 半生缘 等等,虽然演了很多的角色,曾被成为古装第一美女,但是楼主觉得蒋勤勤的颜在《清河绝恋》时期是巅峰,那时候楼主还是小萝莉的年纪,整天和奶奶一起看各种苦情剧!青河绝恋其实就翻拍的一剪梅,进入了我们祖孙的视野,青河绝恋是2000年拍的,蒋勤勤1975年的人,那时候她二十五岁。
2:黄奕, 说到黄奕那一准要说娇俏的扬州小妞儿“李玉湖”上错花轿嫁对郎2001年的戏,黄奕1979年的人,那时候她22岁,娇俏可人,嫩的掐出水,李玉湖这个角色也演的特别好,其实小时候看的电视剧真的有很多好剧本啊。上错花轿嫁对郎是席绢写的,故事很不错。现在的编剧能不要再写宫斗了吗?
3:董洁 ,这位曾经在天涯还是很受待见的但是自从离婚事件什么乱七八糟的一堆事就成了人人喷的白莲花了,楼主很喜欢她的颜,真正让她成名的是金粉世家,但是楼主觉得她的颜的巅峰在《白领公寓》,金粉世家是2002年的戏,白领公寓是2001年,虽然只差一年,但是楼主觉得白领公寓里面的美貌程度完胜冷清秋时期(当然冷清秋也很美)
4:霍思燕 ,知道她在天涯极其不受待见但是楼主小时候觉得乌云珠好美貌啊!少年天子2003年的戏,霍思燕1980年的人,当时23岁。
5:韩雪 ,大家都说她是hong二代,是不是我不知道,但当年看天外飞仙觉得香雪海这只报恩的小狸猫很美丽。她的硬伤应该是脸盘大吧,但是演香雪海的时候很美貌。天外飞仙是2005年的戏,她是1983年的,当时22岁。