微信怎么申请商家收款码

ZY聊数码

微信申请商家收款码步骤如下:

工具:iPhone13、iOS15.6.1、微信8.0.27。

1、进入到微信主页面,上方位置找到微信支付并点击。

2、切换至微信支付界面后,右下方位置找到更多,弹出的窗口点击收款与经营。

3、翻转至新的页面之后,中间位置找到微信收款商业版并点击。

4、进入到收款与经营界面后,中间位置找到立即开通点击进入。

5、跳转至微信收款商业版中,中间位置点击注册微信支付商户号进入。

6、翻转至新的页面之后,找到立即注册并点击。

7、切换至商家助手界面后,下方位置找到立即成为商家进入。

8、接着进入到商家主体界面,选择商家的类型,如个体工商户进入。

9、最后在填写联系信息界面,输入相关信息,下方位置点击下一步,即可申请商家收款码。

时光新媒体

商家微信支付及收款码快速开通流程如下。

所需资料

1.单位证件:如营业执照照片、法人身份正反面照片;

2.收款账户:用于提现的银行账号;

3.管理员信息:管理员身份号码、手机号码、联系邮箱等;

4.客服电话:面向客户的联系方式。

开通流程

资料准备好后,可通过支付服务商快速开通支付功能,全程所需时间为1~2个工作日。

开通地址:微信支付收款码快速开通入口

注:微信支付开通后有官方管理后台及收款码,且支持信用卡支付。