九霄寒夜暖最大反派是谁

橘妹儿爱娱乐

《九霄寒夜暖》最大反派是穆延,也就是大皇子文婴。

玄祺少主穆延,脸上有三道疤。一向仇视乾族。十年前逃走,不知去向。与雪祺少主寒狰是多年好友。而寒狰假扮三道疤嫌疑犯,为了到督察卫套出命案卷宗内容。故意被抓,审讯中结识苏玖儿和胡八道。苏玖儿发现这是一起预告杀人案,跟祺国童谣有关。

三道疤是苏玖儿义父胡八道,很多细节都说明胡八道身份不简单。苏玖儿跟胡八道约好去住凶手时,胡八道中间下了一趟楼,结果没一会三道疤就出现了,还推了苏玖儿。幸好寒狰出现救了苏玖儿,之后水里有了尸体。胡八道也出现了,而且他是乾人。

《九霄寒夜暖》的简介

《九霄寒夜暖》是由李慧珠任总导演,邓伟恩、黄斌、陈自强执导,李一桐、毕雯珺领衔主演,何瑞贤、陈鹤一主演,王茂蕾、傅首尔特别出演的古装爱情探案剧。该剧于2023年2月25日在爱奇艺播出。该剧根据漫画作品《狼殿下的新娘》改编,讲述了机智女捕快苏玖儿搭档冷峻祺族少主寒狰探九霄谜案,展开一段甜蜜“温差恋爱”的故事。

毕雯珺为了演好性格桀骜不驯,且拥有多种特异能力,嗅觉、听觉都异常灵敏的祺族少主,他从造型到体态都下了不少功夫,还克服自己的惧高心魔,吊钢丝挑战飞天动作戏,并演出了角色的魅力;李一桐的演技依旧在线,她把古灵精怪的女主角演得很讨喜。