英超联赛积分榜比分

武器大讲堂g

领头羊阿森纳队在先丢两球的情况下,主场3比2逆转击败伯恩茅斯队,继续以5分优势领跑。

排名倒数第一的伯恩茅斯队本场比赛打了枪手一个立足不稳,开场仅9秒,他们就利用一次简单的传中配合,由比林打入一球。落后的阿森纳队全力进攻,但久攻不下。第53分钟,伯恩茅斯队利用角球机会再下一城,将比分扩大为2比0。

过去几个赛季,阿森纳队总是在春季的赛季中后段崩盘。0比2落后时,不少网友都为本赛季有望争冠的枪手捏一把汗。不过,本赛季的枪手显然做好冲冠准备,两球落后并没有让他们慌乱。第62分钟,托马斯门前混战中推射破门,第70分钟,本·怀特凌空扫射再下一城—只用了8分钟,阿森纳队就将比分追平。

英超兰超级联赛球员

德克兰·赖斯(Declan Rice),1999年1月14日出生于英格兰伦敦,拥有英国/爱尔兰双重国籍,英格兰足球运动员,场上司职后腰,现效力于英格兰足球超级联赛的西汉姆联足球俱乐部。

2007年,赖斯加盟英超的切尔西足球俱乐部青训营。2014年,赖斯被切尔西放弃后转投西汉姆联足球俱乐部。2017年5月,赖斯完成职业生涯处子秀。2015年8月28日,U21英超联赛首轮西汉姆联U21对阵阿森纳足球俱乐部U21,赖斯在比赛的第75分钟替换下阿莫斯·纳沙,完成了代表西汉姆联U21的处子秀。

匿名用户
得比赛的主动权及良好的比赛结果。这一研究由美国斯坦福大学凯文·马德利、安