浙江旅游景点浙江国际赛车场

小魏在旅途

浙江旅游景点浙江国际赛车场位于浙江省绍兴市柯桥区。

浙江国际赛车场占地面积10万平方米,全赛道总长3.20公里,宽度为(14—17)m。赛道为逆时针行驶方向,总共有16个弯道,最大高度落差为22米,其他辅助道路约为12km。

浙江国际赛车场主赛道是经国际汽联(FIA)认证的二级赛道,场内配套完善的商业及娱乐设施并拥有赛道主题精品酒店,围绕赛道而建,用于丰富生活娱乐和加强赛道体验,并且融合了卡丁玩乐、创意餐饮与商业零售为一体,配备国际卡丁车委员会(CIK)认证的标准卡丁车场。全赛道采用Mylaps X2智能化计时计分系统,可举办各类型级别的房车、方程式场地赛。

浙江国际赛车场赛道有哪些?

1、主赛道

赛道随山势起伏,最低点与高点差达22米,不同的倾角更增加了赛道的驾驶乐趣,3号、8号、13号弯道处倾角达号弯道处倾角达号弯道处倾角达10%。

2、东赛道

东赛道长1.54公里,使用主维修区、车库和围场。相对短小刺激的赛道与赛车中心以及酒店相连。在主看台和贵宾包厢俯瞰,东赛道一览无余。

3、西赛道

西赛道长1.61公里,由主赛道的7号到15号弯组成。西赛道的维修区和围场紧邻卡丁车赛道,卡丁车中心将提供便捷的接待服务。与东赛道相比,西的驾驶体验更为个性化。

4、卡丁赛道

浙江卡丁车场位于浙江国际赛车场内,浙江卡丁车场占地近35600平方米,配有国际级专业标准赛道,以及全亚洲最大卡丁车中心。全长814米,宽度10米,共设10个专业弯角。是国际汽联卡丁车委员会(CIK)认证赛道。最长直道170米,有效加速距离可达450米。

--