全球最帅的男人第一名

武器大讲堂g

全球最帅的男人第一名是阿兰·德龙。

阿兰·德龙,1935年11月8日出生在法国,法国男演员。1957年,主演自己的第一部电影《当女人卷入时》。1960年,主演的犯罪电影《怒海沉尸》上映。1963年,主演犯罪电影《地下室的旋律》。同年,主演的剧情片《豹》上映。1968年,出演的短片集《勾魂慑魄》上映。1975年,由40岁的阿兰主演的西部片《佐罗》上映。

1976年,主演的悬疑片《克莱恩先生》上映。1977年,主演的犯罪片《贪官之死》上映,并凭借该电影,获得有“法国奥斯卡”之称的凯撒奖最佳男演员的提名。

人物评价

阿兰·德龙是中国观众最早认识的法国男演员之一,以其俊朗、潇洒的外形和高超的演技为大众所熟悉,他所扮演的“佐罗”深入人心。

阿兰·德龙是一位兼具俊美外貌和出色演技、能够胜任多种角色的演员。由于青少年时期产生的暗淡孤独感一直伴随着阿兰·德龙,并渗透于他所扮演的角色,他的表演形成了一种独特的,深沉冷峻的风格。

他既曾以贫穷善良的青年、正直机敏的警探、锄暴安良的侠客等身份在影片中大显身手,也曾以冷酷的杀人魔王、狡猾的职业刺客、贪狠的越狱逃犯等面目出现于银幕。