这么多年电影上映了吗

好好新星闻

《这么多年》电影还没有上映。

《这么多年》由张新成、孙千领衔主演,由八月长安原著改编而成,讲述了李燃与陈见夏在流转往复的时光里,和青春重归于好的故事,定于2023年5月20日在中国大陆上映,更多关于《这么多年》的精彩内容请持续关注漫漫看影视。

张新成,1995年8月24日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院。2013年,出演个人首部电影《校车》,从而正式进入演艺圈。2014年,推出首支个人单曲《等你擦肩》。

剧情介绍:

《这么多年》讲述的是有没有一个人,治愈了你的整个青春?这是一个关于救赎的爱情故事。从小生活在重男轻女环境中的女孩陈见夏因为一心渴望逃离压抑的原生家庭,从小县城考到了振华中学。

叛逆不羁却心地善良的浑小子李燃的出现,成为她生活里的唯一光亮。她就像宇宙中被遗忘的飞船,沉寂多年的对讲机里,他是唯一应答。更多关于《这么多年》的精彩内容请持续关注漫漫看影视。