动漫白色相簿2结局

武器大讲堂g

动漫《白色相簿2》结局冬马和纱和北原春希互相确认了心意,可最终还是离开了,之后定居维也纳。

IC的结局有些复杂,IC三年后曾被母亲安排回日本与春希见面但被错过,IC五年后CODA里与春希在法国斯特拉斯堡与春希偶遇,很快二人因工作原因重新擦出火花,并且隐瞒着雪菜。

在春希背叛了自己身边的一切与和纱在一起后,和纱本想毁掉自己的手来向雪菜赎罪,但被雪菜阻止,此后经历了种种风雨的两人决定离开日本,定居维也纳。

《白色相簿2》

《白色相簿2》是由SATELIGHT根据同名恋爱AVG游戏改编的TV动画作品,动漫中的声优都是游戏中的原班人马,这部动漫讲述的是北原春希与小木曾雪菜和冬马和纱之间的三角关系。

故事发生于东京峰城大学,男主北原春希已经到了毕业的3年级,想在学生时代留下一个美好的回忆,然后就和小木曾雪菜、冬马和纱组成了一个了轻音乐同好会,想一起获得冠军。

本来为了同一个目标是获得比赛冠军,给大学留下一个美好的回忆,哪想到在乐团发展到即将表演的时候出现了三角关系,破坏了整个乐团的表演,男主北原春希同时喜欢上了乐团的2位女生,讨好这个那个就不对了,导致男主一直夹在2位女生感情线的中间,最后乐队也因为感情的纠葛而崩溃。