王菲谢霆锋当年为何分手

时光爱休闲娱乐

王菲谢霆锋第一次恋爱分手是因为年龄差距大,被周围人异样的眼光导致的。

当年20岁的谢霆锋爱上了31岁的王菲。那个时候,王菲不顾别人的看法,像姐姐一样牵着谢霆锋的手往前走。当时社会并不看好这对情侣,因为两人年龄相差太大。要是相差几年就不会分手了,可是两人相差了11年。当时王菲已经名声在外,谢霆锋还只是个菜鸟。

当时的谢霆锋20岁出头,正是叛逆的时期,做事冲动莽撞,不计后果,最后两人谈了没几年就分手了。后来两人都结婚了,谢霆锋娶了张柏芝,王菲嫁给了李亚鹏。很多网友想不明白,既然谢霆锋和王菲绕了一大圈又回到了彼此的身边,足以证明两人是真爱。

谢霆锋个人经历

1980年8月29日,谢霆锋出生于香港演艺世家,父亲谢贤是60至80年代红极一时的明星,人称“四哥”;母亲狄波拉是70年代第一位港姐冠军,人称“拉姑”;妹妹谢婷婷是演员、模特。

谢霆锋从出生那天起就注定成为明星,他出生的那天引来50多位记者围观,出生的第二天就被各大媒体报刊杂志报道。出生一周后,谢霆锋的第一个封面杂志就诞生了,创造了香港杂志封面年龄最小的纪录同时也是该记录的保持者。