水瓶座男生喜欢什么样的女生?

湖心亭看景看人看万物

水瓶男喜欢的女生从外形上讲,不需要有乌黑亮丽的长发,短发也可以接受。能穿出创意就好,他认为女孩穿男生的夹克就很帅;在装扮方面,对于那些一味追求流行的人不屑一顾。

水瓶座男生喜欢那种穿着得体,脸上泛发出健康美的女孩。因为是知性的星座,所以水瓶座男生的爱是明确而健康的。由于不会讨好女孩子,所以那种讲究气氛,追求浪漫的女孩子会觉得他是个不解风情的男人。

不欣赏那种喜欢幻想织梦的女孩。对于缺乏自主性,人云亦云的人更觉反感。水瓶男永远都在寻找灵魂伴侣,有共鸣是关键点,同时他喜欢有个性、有见解,能表现自己意见的智慧型的女孩。