女朋友动不动就生气,老是为些小事,一生气就不理人。我好累,想分手?

但是又舍不得,怕伤心。哄也哄了,还是不理。但是想想以后都这样那就很累没意思... 但是又舍不得,怕伤心。哄也哄了,还是不理。但是想想以后都这样那就很累没意思 展开
生活达人言百道
你好
如果你的女朋友经常动不动就生气,老是为些小事而不理人,这显然是一种不健康的行为模式。如果你感到非常累,而且已经尝试了哄她,但情况仍然没有改善,那么考虑分手也是可以理解的。
当然,如果你还爱着她,也可以尝试与她沟通,试图找到原因并一起解决这个问题。你可以试着问问她,为什么会对小事生气,并寻求共同解决的方法。但如果你觉得这已经影响了你们的生活质量和感情,而且她也不愿意改变,那么分手也是可以考虑的选择。
分手肯定会让你感到伤心,但是如果你认为这是唯一的出路,那么也要勇敢面对。分手虽然痛苦,但也可能是一种解脱和新生的开始。
如果有帮助到您的话,请给个好评吧。
佛前无门
你可以尝试以下几个步骤:

反思自己是否有做错或说错什么,导致女朋友不开心。如果有,就要诚恳地道歉,承认自己的错误,表达自己的歉意和改进的决心。
及时哄她,不要拖延或冷处理。你可以用温柔的语言、甜言蜜语、幽默的笑话、小礼物等方式来缓解她的情绪,让她感受到你的关心和重视。
尊重她的感受,不要强求她原谅或者说她无理取闹。你要试着理解她为什么会生气,从她的角度出发,给她一些空间和时间来冷静和调整。
沟通解决问题,不要回避或者逃避。当她的情绪稍微平复后,你要主动找她谈谈,分析双方的问题,找出解决办法,避免下次再发生同样的矛盾。
希望这些建议对你有帮助。
匿名用户

遵从你内心里的选择就好了,想分开就果断分开,开启下一段的路程
徐美丽qq
我觉着因为在意,才会生气,谁会跟一个自己不在乎的人生气呢。既然选择在一起,就不要轻易说分手。除非有原则性问题,或者触碰到了自己的底线。