房屋租赁合同

法律部落
部落网秉持“让法律,更简单”的理念,通过电脑、手机、智能电视等多终端,切实畅通用户与法律服务提供者间透明、直接、详尽的供需信息渠道,让老百姓“找得到律师、用得起服务、解决得了问题”。

房屋租赁合同

  甲方(房 主):____________________________

  乙方(承租人):___________________________

  乙方需向甲方提供个人身份证正反面复印件一份留档使用(必需真实有效)甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:

  一、甲方将自有的坐落在 __ __ _ __(简称本房产),出租给乙方作为___ ____使用。双方约定本房产的租赁期为_ _年__ _月__ _日起到____年_ _月_ _日,共计__ _个月。

  二、本房屋租金为¥______ __ 元/月(人民币大写:_ ______ ),租金支付方式按_月 / 季__付。

  三、租金支付时间及方式:

  第一次于签署合同当日交纳,

  第二次于 年月__日前支付元,

  第三次于 年月__日前支付元,

  第四次于 年月__日前支付元,

  四、乙方租赁期间,水费、电费、宽带费以及其它由乙方居住而产生的费用由乙方承担。

  附:电表底数____度,水表底数____吨。

  五、房屋出租保证金

  首次交付租金时,乙方应另付保证金¥元(人民币大写:元整)。退租时甲乙双方无任何异议,甲方将保证金退还给乙方。

  六、乙方租用本房产后应注意以下事项:

  甲方不分担乙方在租房期内对其自身造成的损失和对第三方造成的任何道德、经济纠纷。

  1、乙方应遵守中国法律,不做违法

智研科信