qq个性签名要有符号的,不关于爱情的,最好有繁体字

不要搞笑的... 不要搞笑的 展开
奇漫社
现在的签名都是爱情的。。。

有时候,认真也是一种错,涐爱沵也是一种伤。

谁都不要再提醒那一段从前,你无权再动摇我的世界。

我希望在最后一刻,是你为我披上最美的嫁衣。

此生与你有分没缘,来世但愿与你再续前缘。

所谓恋爱,就是一小我私人信赖了另外一小我私人的所有假话。

我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光。

我一直在关注你,用一些你知道或不知道的方式。

╰つ我不知道繁花落寂的彼岸在哪里,我只知道你叫我在那等你。

虽然没结婚,却以看到离婚的曙光。

给 自 己 一 个 开 心 的 借 口 , 去 填 满 伤 心 的 缺 口 。

最爱我的只有影子,会跟我到地老天荒的也只有影子。

痛苦是深沉的,快乐是肤浅的。

那所谓的爱情,只不是小孩子间的游戏而已。

我只能躲在角落里,回忆着我的坚强。

我说的是,年龄对我来说是隔骇。

茫然的夜冰凉的心只有烟能给点温暖。

听说从太高的地方掉下来,即使是砖石也会破碎。

就算是这样,我却还对你抱有希望。

参考资料: http://www.90foot.com/article/html/14515.html

290℃的微笑
摔倒了就蹦起来 再摔倒了就站起来 又摔倒了就爬起来 如果再摔倒了我就干脆不起来啦 谁一直诅咒我啊!
♡ Happy every day! ♡ 各位美女帅哥大家好!我会以290°的微笑来面对你们哦!高高兴兴的比什么都好,比什么都重要!
★♡如果幸福是浮云☆如果痛苦是星辰☆那我的生活简直是万里无云☆满天繁星啊♡★
幸福在于趣味,而不在于事物;我们幸福在于我们拥有自己觉得可爱的东西,而不在于我们拥有别人觉得可爱的东西。
匿名用户
伱们聊、皒去睡觉觉╰

不聊、是因为没人愿意和皒聊--

离开、都请离开 皒也想要、清静一下

符号你可以用各种输入法打出来的、要更多加Q可以