哪款MP4的音质最好呢?

魅族M6怎么样啊,听说已经停产了,其他的牌子的呢,最好有外放的功能,价格也要适中的... 魅族M6怎么样啊,听说已经停产了,其他的牌子的呢,最好有外放的功能,价格也要适中的 展开
幺圣人屋幺幺
在消费级的mp3里索尼音质是最好的,毕竟索尼有几十年的音频开发经验,追求音质选择索尼没错的。韩国的cowon和艾利和也不错,艾利和比较便宜,值得推荐。国产的话,就是魅族和oppo吧,不过和国际品牌还是有些差距。
kingkiwoods
国内mp4里音质最好是台电t51,音质和ipc对等,720p,没外放,8g,730。国外推荐艾利和p20,创新zen vision wide。……魅族产品音质从高到低是m6sp,m6tp,m6sl≈m8≈m3,e3,e3c,e2,x5,m6ts,x3。……nano和itouch音质远不如国内150的mp3。……sa54音质不如sa29,spark,更远不如t51。……p3和t51音质同当。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

光舞荆棘
永远不要说最,。。只有大家的喜好而已。。。。飞利浦的SA(SA28\29)系列不错。苹果的话。只有CLassic的音质可以。一般来说,硬盘机的素质都要好于芯片介质的机器。爱欧迪的硬盘机素质也不错。
yhc19941994
如果要可玩性和音质结合的话 ipod touch4是最好的选择 新的A4处理器决定了它强劲的性能 而音质也已经比上一代有提高 达到了classic的水平 至于有些人说touch音质不好 是因为苹果公司不给产品上做音染效果 听出来的是最最保真的音效 可是大多数国人的音源实在是太差了 所以造成了touch nano音质不好的假象
至于国产的mp3 好音质的貌似不多 低价位我就推荐艾利和e200 音质和外观均不错
ipod touch4(8g 1798元 32g 2398元 64g 3198元)
e200(好像是700多元吧)
ningtaiyu
我有MEIZU E3音质和M6差不多,有人说E3好,有人说M6好!曾经也有台电T39,和M6有得比!