狂飙里面的瑶瑶是谁

休闲娱乐达人TT

狂飙瑶瑶是程金铭扮演。

程金铭,出生于山东省济南市,毕业于上海电影学院艺术学院,中国内地影视女演员。2014年,出演青春医疗职业剧《青年医生》,从而进入演艺圈。2016年,出演年代剧《金水桥边》。2017年,出演的青春奇幻校园剧《我的仙界学院》播出。

2018年,主演的爱情片《脑洞少女》播映。2020年,出演古装情感传奇剧《瑶象传奇》。2021年,出演古装爱情轻喜剧《春闺梦里人》。2022年,主演的都市爱情剧《心动的颜执》播出。2023年,出演的反黑刑侦剧《狂飙》播出。

人物评价。

在一组照片中,程金铭一身学生制服装扮,清爽自然,颇有青春的少女感。养眼高颜值的她,在演技方面颇具灵气,给予观众更多的新鲜感。在都市爱情剧《心动的颜执》中,程金铭饰演的颜宁甜中带酷、又美又飒,其眼含笑意,嘴角微扬,与男主深情对视的眼神。

也仿佛在拉丝,很好的拿捏了甜剧女主的范儿。而在青春医疗职业剧《青年医生》中,程金铭饰演美丽漂亮的护士,其凭借扎实的演技,自然不做作的表演风格,和靓丽的外形,获得了导演赵宝刚的青睐和肯定。