crm客户管理系统哪个好用

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.SugarCRM
SugarCRM是一款美国CRM软件,但是在台湾省有代理,所以除了繁体中文版,还有付费托管版和免费社区版。
免费版SugarCRM是社区版,安装在本地,拥有所有基本的CRM功能,包括对客户、潜在客户、联系人的管理。报告和数据分析;支持移动终端工作;市场应用工具很多。
社区免费版,用户可以轻松安装在自己的服务器上。用于培养未来付费客户,吸引志愿者参与研发。大多数使用该软件的企业都有几个到几万个并发用户。
2.艾可CRM系统
微信作为智能移动信息化服务提供商,基于移动端为大中型企业提供个性化移动信息化解决方案,旨在帮助企业建立在线移动信息化客服系统和企业SCRM数据库,提供从咨询、开发到实施的全方位服务。
3.XToolsCRM
XToolsCRM是北京沃利森软件技术有限公司的产品。北京沃利森软件技术有限公司是国内知名的在线CRM软件制造商,提供全面的在线CRM云服务,形成以CRM软件为核心,集成电子书、呼叫向导、销售自动化为辅助的企业管理集团,并于2012年转型移动CRM,为企业用户提供多元化的移动办公服务。
【纷享销客】—连接型CRM