免税店买的化妆品能带上飞机吗

樱桃青衣17
  1、免税店买的化妆品是能带上飞机的,免税店内购买的化妆品都会装在专门提供的密封包装内,不可以拆包,在转机时,不出候机室不拆开密封包装就可以带着免税店内购买的化妆品转机。

  2、免税店内购买的化妆品在规定的重量内通过机场安检后,都是可以带上飞机的。通常情况免税店会开在机场候机室内,如果是市内免税店会在登机前,将消费的化妆品托运送达到机场的登机口。

  3、在免税店购买的化妆品,免税店会提供提货凭证,拿着提货凭证与身份证(护照),登机牌到机场提货,需要注意的是,购买的化妆品或者其他免税商品都是有免税店专门提供的密封包装内的,不可以拆包。
贸升