全职高手叶修喜欢陈果吗

快乐实验室2333
在《全职高手》的小说中,叶修并不喜欢陈果,表面上两人是老板和员工的关系,私下里他们是朋友,他们之间有战友情,有友情,但是却没有爱情。

《全职高手》的小说中其实并没有感情线,但是却有各种很隐晦的暧昧,但是叶修和陈果之间却少了那一份暧昧,从叶修和陈果的相处来看,他们其实就是关系很好的朋友。

叶修喜欢怼陈果,经常把陈果气到跳脚,但是陈果却有拿他没有办法,很多人把这个细节当成是叶修喜欢陈果的证据,其实比起叶修魏琛气陈果的更多,而且从年龄和性格来看,魏琛也更适合陈果。

叶修和陈果之间的关系,比起朋友更像是战友,因为陈果一直在和叶修并肩作战,是她收留了叶修,也是她赌上了自己的网吧让叶修崛起,她是叶修背后付出最多的人,可以说她和叶修在互相成就。

在小说的最后,叶修拿了冠军,当时陈果有一番内心独白,她庆幸自己遇见了叶修,也庆幸自己见证了叶修的一路崛起,他们之间的感情很深厚,但是却无关于爱情。