有哪些反派角色让你印象深刻?

百度网友35e965d

看过不少影视剧作品,里面有好多反派角色演技非常的精湛,记忆十分的深刻!
一、朱一龙饰演连城璧

在电视剧《新萧十一郎》中,朱一龙饰演了风采翩翩、文武兼备的少庄主连城璧。朱一龙在诠释这个角色时,特别注意刻画性格变化,初期的温润如玉、后期的为爱腹黑,都演绎的非常到位。特别是和女主角沈璧君婚姻破灭的飙泪戏份,更是让无数观众心疼这个情路坎坷的反派。

二、罗云熙饰演润玉

《香蜜沉沉烬如霜》中罗云熙扮演的夜神,被剧粉称为“史上最让人恨不起来的反派”。他本是天帝长子,但从未真正得到重视,内心本来就是意难平,在目睹母亲被害后彻底黑化,与天后和男主旭凤为敌。因为润玉黑化的原因是为母报仇,获得了许多观众的谅解,加上罗云熙饰演的润玉白衣飘飘,更是凭颜值获得原谅。

三、徐正溪饰演宇文护

电视剧《独孤天下》中的宇文护是一位狠角色,短短三年时间就废黜杀害了三位皇帝,但在政坛以心狠手辣著称的宇文护却是一位痴情的汉子,对独孤般若的深情至死不改,即使在凶险的宫廷政变中,也拼命保护已经嫁作他人妇的独孤般若。在徐正溪的演绎下,这份情感让不少小伙伴动容。

四、乔振宇饰演欧阳少恭

电视剧《古剑奇谭》中乔振宇饰演的欧阳少恭心机深沉,起初假意与屠苏等人交好,在获取大家的信任之后,开始逐步实施夺取焚寂剑中的另一半魂魄的计划,并且疯狂杀害朋友,但少恭虽然算计所有人,对蓬莱国公主巽芳却是深情一片,两人最后也是相拥而死。

五、刘奕君饰演齐震

《扶摇》中的齐震一直都渴望上位成为君主,并为此不择手段,但他对自己的女儿却是疼爱无比。演技精湛的刘奕君老师将这个复杂角色演绎的入情入理。尤其是女儿生病时,齐震的那种无助感,被刻画的很到位。