重度宫颈糜烂,刚做了LEEP刀手术治疗,要注意些什么呀?怎样消炎算是好的? 10

做了LEEP刀术后做了3天康复治疗,还有三次微米光照射、红光,也输了三天液了。我实在是不想再去医院了,每次做微米光和红光阴道都被绷得很不舒服,太难受了!去一次就要花400... 做了LEEP刀术后做了3天康复治疗,还有三次微米光照射、红光,也输了三天液了。我实在是不想再去医院了,每次做微米光和红光阴道都被绷得很不舒服,太难受了!去一次就要花400左右,治这个病已经花了4000多了。我不知道这样是不是已经消炎够了,还应该注意什么?术后第三天我来月经了,有影响么?我真的不想再去医院了,感觉是在坑钱,我自己没什么感到不适。 展开
long215
2个月不要同房.术后当天可以做些日常的活动,但是三天内不要做剧烈的运动.一个月内禁止盆浴.应保持外阴清洁,一般需6~8周痊愈。在创面未完全愈合前,应避免 性交和阴道冲洗。术后可每周复查一次,观察愈合情况。如果觉得坑钱,就自己定去不去了,最后忌辛辣刺激性食物
广州仁爱医院xy
你好.
物理治疗的方法有利普刀(LEEP)、聚焦超声波、TMS优化光谱疗法、冷冻、
电离子、二氧化碳激光等,治疗的原理是利用热效应或冷效应使宫颈糜烂的
组织蛋白变性脱落,代之以新生组织,治疗过程中有以下副作用需要注意:
(1)治疗过深易造成宫颈局部组织挛缩,瘢痕形成,性生活时不敏感,
宫颈分泌物减少,甚至性欲低下;(2)治疗过深导致宫颈分泌腺闭锁,
使宫颈黏液发生改变而不孕,或造成分娩时宫颈扩张障碍,分娩困难,
因此未生育的和注重夫妻生活质量的患者不宜采用物理治疗。
欢迎到我们医院就诊.祝您健康
匿名用户
你是湖北的吧? 在广州军区总医院看的吧? 我在这里看的 和你一样 被坑