弹药穿什么装备好?

加点呢?PK、刷图、混搭都要、哪几项属性比较重要?攻速还是智力?用什么宠物好?我的装备是指是赤龙一套还是斩影一套、一个加智力力量、一个加攻速、价格差很多、用什么武器好?弩... 加点呢?PK、刷图、混搭都要、哪几项属性比较重要?攻速还是智力?用什么宠物好?我的装备是指是赤龙一套还是斩影一套、一个加智力力量、一个加攻速、价格差很多、用什么武器好?弩?自动?还是步枪? 展开
我我和雨天有个
低级别的我就不说了,那时穿不穿没什么太大的作用,就从25级说起吧.
25-30 天维的赤龙皮甲 加智力套 (这也是前期用的,之后的装备我只说弹药最好的套装)
35-40 聚冥套 个别装备加的属性就不错 一套的属性更好 物理暴击率+4% 暴炎弹技能+1 交叉射击技能+1
40-45 噬龙套 如果以后没太好的装备 可以一直穿着的
50级 爆麟套装 (可为弹药的终极套了)
下面在和你说说最强装备
35级 传承生命女神皮套
40级 传承神圣的生命女神的狼皮套装
3件装备将近80点力智套装加成!3点攻速加成!2点施放速度加成!被攻击时使对方有几率眩晕!如果你配个攻速肩(翼影,聚冥,傲风也可)装备上所提供的攻速不会羡慕50级CC了!你如果追求高智高力。这套+40级CC肩膀,40CC靴子(45级的更好!)那整体上不会与50CC差很多。而且将来还有希望与其他稀有肩膀靴子配合着穿。自由度相当的高。再说你穿着这套去刷图,你也会觉得很好。总体上力与知的大幅提升比单一加一两个技能等级。提升更直接。更有效,我很真心的建议所有对弹药有理想有抱负的朋友(所有皮甲职业共通)趁国服这套价格还没开始炒起来之前。迅速购入。属性真的很好很强大!
45级 传承战争女神的狼皮套装
50级 传承神圣的战争女神狼皮套装
你如果觉得上面所介绍的都买不起。怎么办!!
别急还有好东西。。那就是诺斯马尔加智加力的皮甲系列!这东虽然是地摊货。属性相当不俗。力量与智力远远把50级爆麟套甩在后面。穷人的不二选择。你穿这身完全不必要羡慕穿50级套。45级套的。。 打副本输出也是蛮爽的。剩那么多钱我买个CC武器。或者再去跟凯丽约会。其不更好
hobun1234
加点你另查吧

30~35手弩或自动穿天惟巨兽:精灵的天袭皮甲

当然要攻速,低级的时候智力高并没高优势,
如果级别不过40,那随便混“精灵天袭”和一些皮甲足矣
武器有讲究,35换毛瑟或鹰眼短弩 30别换 45斯巴达诅咒吧!!!
来自长庆坊金枝玉叶的白狼
本人尊2弹药 刷图也略有心得
pk刷图低档一点就是职业套装 加自己的技能 属性一般 有点条件就穿流光一套 攻速和移动速度也是一种输出 而且对不死系有特效
最好就是55传承套了 智力力量差比职业套要高100多 很给力 弹药的技能都和谐了 刷图增加输出最好是堆属性 高强化 但是高强化效果还没有武神 漫游 白手之类的强 想要弹药刷图厉害还是很难的
刷图推荐用手弩 我自己测试过血鹰 +12的闪灵 +13的55蓝自动 还有50粉手弩 和50步枪 暗夜 我感觉自动输出的确很高 但是刷图不比pk 属性弹很多时候是不够用的 技能跟不上 比较缺蓝 现在感电也和谐了 你也爆发不出来了 还是用手弩吧 输出不差多少 续航能力很强 步枪速度太慢 刷图别扭 我对比过也不怎么省蓝 只有在一些特殊的图利用他的距离刷图的
宠物刷图用加暴击或者智力的 pk用攻速 释放的好
pk的话很简单 没钱用流光 墨竹 55紫 项链和戒指 最好配个贤者 武器用55自动和手弩都可以 手弩空射好 自动爆发高
有钱的话就用55传承套 太拉手镯 王者之星 贤者之戒 武器用血鹰 准备一个幽灵堆血 然后
综合看先来一套流光是最实惠的
神_觞
PK平民的话肯定是选流光,土豪的话建议你穿CC3件套再加个极限腰带,刷图和刷T的话爆磷也不错.
在PK场上,` 对弹药来说`移动和释放是很重要的,攻速可以用连发补上. 刷图智力也是很重要的.`(当然你玩物理弹药的话我没话说) 释放倒可以不那么重视.`
PK宠物用老虎,刷图就用灯神吧..
向你推荐一弹药神器,就是55粉弩-野战队长的奇袭手弩,这武器不管在PK还是在刷图上都比其他武器好.特别是那接近加了5点的弹药主宰..
apyangfan
我说的话弹药速度快写好...因为速度快的话火弹扎人也就快很多不然速度太慢容易被敌人抓到空隙打死...建议是速度还有手弩
安定又精练的好汉B
我60大将军飘过了~~~~~·一般就去穿流光套吧,你牛的话穿45-50的cc皮甲,刷图就要智力和攻速可以兼备的,不用多快,时装加攻速,速度也就挺快的了,手弩很好,pk刷图都可以,自动的话也可以,刷图可以,步枪带着玩玩吧!想攻速快,攻速套也可以,可以换着穿!加点~~~~~~~太多,不想说了,简要几个主要技能吧!地狱烈焰1级,45的满。觉醒满或一级,爆炎弹不满,可以不用完了,银弹5级,冰冻弹5级。3雷满(毛雷我没满,点不够!)其余的看着点吧!