视频剪辑用什么软件好?

CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要剪辑大量的视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,供需失衡就造成了剪辑师高薪水(无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。)推荐一个免费【短视频剪辑后期】学习网址: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-10y22r-624813299684524332 而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,…
阿肆聊数码

01、《剪映》

剪映大家都知道,一款抖音官方免费剪辑工具。模板多、更新快、滤镜和特效好看、热门音乐多、调色功能也是水平线以上,最重要的是它作为抖音的好伙伴,拥有一键“拍同款”功能。整体而言,非常适合新手。

02、《印象》

非常精美的一个剪辑软件。滤镜丰富、字幕样式多,BGM添加很方便,也有色彩调节功能,非常适合有格调的朋友。但模板较少,也没有什么动图和贴纸,这款软件的使用还是要看个人的偏好,追求极简风、打造自己特色的新手可以选择。

03、《videoleap》

专业人士都在用的一款APP。相较于其它剪辑APP而言,这个软件更加的灵活创新。是很多文艺青年的最爱。软件从素材混合,到蒙版、特效、字幕、色调调整、配乐、过场动画等等都能编辑,评价很高。

04、《一闪》

一闪的新版本非常令人惊喜,可以说是凝聚了国内vlogger的心血。这个软件在民间一度有中国版ins之称,从批量导入到精细切割,在手机上也可以高效编辑大段视频,拥有小众的情调和审美,字体、滤镜、音乐等都很丰富。

05、《巧影KineMaster》

新手进阶版软件。整体而言,巧影比剪映所需要的上手时间要长一些。巧影本身拥有超强影片剪辑+丰富动画贴图+独家美颜拍摄功能,拥有诸多主题模板,强大的转场特效,还可以多图层剪辑,调整色度色阶、添加背景音乐,整体实用性非常强。

CGWANG王氏教育集团