求一部电影的片名

就是讲2男2女的。。是一部僵尸片。。主人公怕小丑的。。还有最后一次打僵尸是在游乐场,紧急哦。。里面讲到的是什么打僵尸要双击。。开头是主人公打一个他很喜欢的一个女孩子,但是... 就是讲2男2女的。。是一部僵尸片。。主人公怕小丑的。。还有最后一次打僵尸是在游乐场,紧急哦。。里面讲到的是什么打僵尸要双击。。开头是主人公打一个他很喜欢的一个女孩子,但是他变成僵尸了,主人公把他打死了。。我只能说那么多- -求好心人帮下忙 展开
yanxy2004
《僵尸之地》

如果您还以为僵尸不过就是那副摇摇晃晃、楞头傻脑、行动迟缓的模样,那对不起,您就自备棺材准备收尸吧!只用了短短个把月,这拨有组织有纪律汹涌而来的僵尸大军,已经快把60来亿地球人口全收入囊中!虽说活命不易,但能躲过满大街溜达寻找猎物的丧尸也不是不可能,小镇少年哥伦布(杰西·艾森伯格)和暴戾搭档塔拉哈西(伍迪·哈里森)就是其中的佼佼者。 照理说,这世上实在没有比他俩再风马牛不相及的人了。哥伦布长得就一副唯唯诺诺的模样,胆小如鼠,一遇危险立马撒腿就逃,也倒因此练就了一身逃之夭夭的好功夫;塔拉哈西则恰恰相反,是个天不怕地不怕打遍天下无敌手的纯爷们,动辄来点“砍头不过碗大个疤,十八年后又是一条好汉”似的豪气。正是这两个性格天差地别的人,兵来将挡水来土掩,各自有各自独到的生存方法,反而成为了为数不多的人类幸存者。于是,当他们街头偶遇结成搭档,天雷撞地火的威力自然随之而生。 若是你问哥伦布成为幸存者最大好处是什么,他铁定会激动地回答:美眉会自动送上门!这不,准备去加利福尼亚避难的两姐妹,就坐上了他们的车。姐姐薇奇塔(艾玛·斯通)不但身材火辣,杀起僵尸来更是巾帼不让须眉;妹妹小石头(阿比盖尔·布莱斯林)可爱得要命,典型是个早熟的鬼灵精。有活泼的姐妹俩作伴,无敌二人组沿途多了不少乐趣。面对杀不尽砍不完甩不掉灭不绝的僵尸梯队,他们到底会想出怎么样的杀敌妙招?